Басты бет » Көкейтесті » ЖУТКАЯ ТРАГЕДИЯ: УБИЛИ ШКОЛЬНИЦУ

ЖУТКАЯ ТРАГЕДИЯ: УБИЛИ ШКОЛЬНИЦУ

Жестокое убийство произошло 17 марта в Костанае. Об этом стало известно корреспонденту alau.kz.

Данную информацию подтвердил заведующий сектором по обеспечению жизнедеятельности учреждений образования акимата Костаная Евгений Терентьев. «Произошло убийство 9-классницы. Ведутся следственные действия. Больше никакой информации мы разглашать не можем», — сообщил он.

И вот здесь начинается самое странное.

От рук преступников погибла несовершеннолетняя девочка. Куда же «попрятались» наши «правозащитники», доморощенные «эксперты», «любвеобильные» блогеры. Особо удивляет, почему молчит Аружан Саин и не вмешивается? Или здесь хорошим пиаром не пахнет? Где все те юристы и авантюристы, адвокаты и самокаты, которые еще на прошлой неделе подняли на уши весь казнет? Почему молчат многочисленные фейки?..

Что? Кампания не проплачена? Неужели? А судьба подававшей надежды несовершеннолетней девочки никого уже не интересует? Почему нет никаких требований, «решительных» действий, инсинуаций, громких заявлений, пресс-конференций? Или убийство человека вас никак не задевает?..

А, может, вы обратили бы внимание на это тяжкое преступление, свершись оно в Южно-Казахстанской области, а не в Костанае?..

Ә.Ә.

Пікір жазу

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*