Басты бет » Көкейтесті » ДВЕ ГОЛОВЫ ХОРОШО, А ТРЕТЬЮ – В ПОМОЙКУ!..

ДВЕ ГОЛОВЫ ХОРОШО, А ТРЕТЬЮ – В ПОМОЙКУ!..

«СКАЗКА – ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЕК…»
(А.С.Пушкин)

Жила-была дамочка, вся из себя такая честная-пречестная – без носика, зато с амбициями. И был у нее трехголовый шеф, который неустанно повторял: «Жди! Ожидай терпеливо, они поплывут – трупы». И она ждала.

А между ожиданиями честно-пречестно слетала в края заморские, на берега турецкие, да не за свой счет. Видимо, прикормил ее кто-то. Наверное, тот, на кого она сначала глаз положила, а впоследствии накинулась со всей своей честностью. Не удовлетворил, видать, ее… потребности. А она-то понадеялась! Даже с суженым за ужином развелась по этому поводу.

Нынче осталась на улице и ждет. Не только трупов, но и… квартиру… которую ей посулили за услугу задушить того, за чей счет она эти самые края турецкие и повидала.

Бедная дамочка, она настолько была далека от собственных корней, что даже не ведала о мудрой пословице: «Біреуге өлім тілеме, өзіңе өмір тіле!» Поэтому случилось то, что случилось. Долгожданный труп поспешил порадовать ее – внезапно отвалилась одна из голов ее трехголового монстра.

Да, радоваться бы ей жизни, ан-нет, захотелось горяченького! Видимо, придется ей подождать еще чуть-чуть, пока две остальные буйные головушки не прикажут долго жить…

А меж тем, у этих самых голов назрел коварный план – они решили использовать дамочку по всем параметрам, а после, за неимением интереса или сменой целей и приоритетов, выкинуть ее на помойку…

А она все ждет… персональной помойки!..

(Ә.Ә.)

Пікір жазу

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*